环巢湖毅行1.5万人携手为爱前行 践行公益彰显文明

2018年5月19日,美丽的环巢湖大道,迎来了1.5万名毅行者。他们砥砺前行,平凡之路因为有了他们,变得更加精彩。4公里、15公里、33公里三个终点,无论你走到哪里,都是公益的参与者,我们为你鼓掌、点赞。

2018环巢湖毅行大会快乐出发 1.5万名参与者为爱毅行

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开走。1.5万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道往西坚毅前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力!

2018环巢湖毅行大会保障团队给力 警用直升机现场执勤

5月19日上午,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会如期举行,现场数万人冒着蒙蒙小雨,阔步行走在巢湖岸边,领略湖光美色。知道吗,在大家欢声笑语的背后,有这么一群人在默默的奉献,他们为了大家的安全、有序的前行,付出了无尽的汗水。公安、志愿者、医护……这支强大的后勤保障团队一直在默默奉献!

组委会为广大毅行者提供雨衣

    根据最新天气预报显示,未来几天合肥将会降雨,毅行当天也有小雨。如果当天下雨了怎么办,活动还能不能正常举行?5月15日,据毅行大会组委会消息,如果当天下雨,组委会会给广大毅行者免费提供雨衣。

 

环湖北路部分路段临时交通管制

    合肥交警部门发布交通保障方案,2018年5月19日7时起,对环湖北路(上海路至庐白路段)实施交通管制。取消毅行大会线路两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品,避免影响毅行大会正常进行。

         

1.5万份物资已“各归其主”

    5月12日-13日为毅行者物资发放日,1.5万份毅行者物资在井然有序中发放完毕。15000份物资集中在天珑广场一个地点发放,按照三个不同的终点分设发放,每个物资发放场地按编号大小设置5个物资发放窗口,让所有毅行者一到现场就能准确的找到自己的物资所在的窗口,减少了毅行者排队的时间。

 

多部门为毅行大会“保驾护航”

    5月11日,合肥市政府召开毅行大会协调会,主办单位、协办单位、承办单位等近20个部门参加。如此规模的大型活动,安全始终放在第一位,大规模人群的疏散、沿途突发状况的处理、安保、应急人员的调配、食品安全等等都需要提前谋划和分配好。

    “毅”路同行,有汗水,也有笑容。从2014年至2017年,每一届毅行都给人们留下了深刻的印象和独一无二的体验,下面编辑带您回顾一下以往四届环巢湖毅行之路。

 
   
 

第一届:2014年10月18日

第二届:2015年4月15日

第三届:2016年4月9日

第四届:2017年4月8日