www.921623.net|www.zs5599.com:   

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行1.5万人携手为爱前行 践行公益彰显城市文明

7 2018-05-19 18:23 来源:网上赌博
分享到:
本文来源:http://www.mdmzy.com/www.cxs.gov.cn/

网上赌博,  网约车到底有没背弃“”成为出租车公司?先要澄清一个流行的谬误。11月份,央行通过SLF、MLF和PSL共向金融机构投放资金8029.69亿元。”“当前一个用户消费的广告价值一年约为10元,购买视频会员服务年费约200元,而在游戏上的月度消费则可达到600元。相关新闻:

  但在业绩下滑同时,零售商业股的股价不跌反升。“经历了那么多的曲折,终于完成了喜欢的作品,之前觉得能做出来就很好了,现在还有那么多人喜欢,更是锦上添花。我没感觉到现在是寒冬,相反,现在仍是VR的春天。分析人士指出,许多新三板高送转个股在发布方案时,均为挂牌时间不足一年的次新股。

键盘面,以CNC钻石切割工艺,打磨出耀银倒角,夺人目光,更提升键...    ▲重要附件之一:ThinkPadPenPro触控笔。  开启密信功能后,使用微信、短信等即时信息功能时,每次发送的信息都会被加密成一串加密码,此时如果和其他手机进行交流,对方则无法看到加密信息内容,收到的消息推送也将会显示成为加密码,用户可以随时点击密信图标进行解密翻译,可以实时看到具体内容,对于如今泛滥的社交信息泄密事件,TCL950的密信功能显得非常实用,交互使用操作也非常方便。所有非洲人都对此很感激。

2018环巢湖毅行大会启动仪式现场

巢湖岸边,微风习习。2018年5月19日,美丽的环巢湖大道,迎来了1.5万名毅行者。他们砥砺前行,平凡之路因为有了他们,变得更加精彩。》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会全景呈现

这里有全家人一起欢乐前行,也有情侣携手共进;这里有萌娃的童真笑脸,也有青壮年的豪迈誓言。

4公里、15公里、33公里三个终点,无论你走到哪里,都是公益的参与者,我们为你鼓掌、点赞。

捐款者代表钱奎和孩子一起体验毅行

公益前行:健身的同时还能体验助人的快乐

这是钱奎第一次来参加环巢湖毅行大会。5月19日上午6点多,钱奎带着孩子一起来到渡江战役纪念馆,他和孩子一起走向mini线终点。今天他还作为环巢湖毅行大会捐款者代表之一接受了勋章。

钱奎说,通过万家热线平台看到这样一场公益毅行活动就报名了。“参加公益毅行,不仅可以帮助别人,还可以让孩子体验帮助别人的快乐。”

与钱奎不同,39岁的李俊一个人跑步来到了全程线33公里终点齐嘴村。

李俊是一名特警,平时就爱健身,跑马拉松也有3年的时间。“全民健身已经深入人心,毅行大会不仅是一场全民健身的盛会,还能做公益,非常好,明年毅行我还会参加。”李俊说道。

为爱前行:精彩瞬间被定格

2018环巢湖毅行大会mini线终点处,王影捧着99朵玫瑰花。王影说,这是老公偷偷为她准备的生日惊喜。

“我俩报的MINI线,离终点还有200米的时候,他说要冲刺一下就跑走了,我就在后面慢慢走,然后在终点处他把这束花送给了我。”王影说,明年会带着宝宝一起来参加毅行。

除了爱情,这里还有毅行者对这项活动的挚爱。

小伙周志创就在他的毅行服上写了自创诗歌。“三百玉带绕碧水,万千行人缀其中。君问何故匆忙去,只为欢乐战毅行。”

“以前就知道环巢湖毅行,一直没有报上名,这一次终于报上名参加了,圆了梦。”周志创说,“来之前在网上查了巢湖风光,写下了这首诗。来到现场发现,比网上看到的更美、更震撼。如果有机会,明年还想再来体验。”

  • 安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

没报上,挺不开心的

2018-5-21 05:18

沧海一粟09 通过安徽资讯客户端 发表

今年毅行天气给力

2018-5-20 07:34

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

五周年巢湖毅行

2018-5-20 06:11

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

必须点个赞

2018-5-20 00:56

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

必须点个赞

2018-5-20 00:56

查看更多网友评论>

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /